Назад, к списку новостей
03.12.2013

ARTWALL — официальный дистрибьютор ТМ La Calce Del Brenta в Украине

artwall

Компания ARTWALL является официальным дистрибьютором и эксклюзивным представителем итальянского производителя декоративной штукатурки – фабрики  La Calce Del Brenta. Производителя с мировым имененем, сохранившего традиционные методы работы в современных процессах изготовления своей продукции. Высочайшее качество которой достигается благодаря использованию исключительно натуральных компонентов.

 

Однако, история знаменитой фабрики гласит, что выпуском отделочных материалов La Сalce Del  Brenta  занялась спонтанно. Причиной этому еще в 1929 году послужила доменная печь, которую основатель бизнеса Кристиано Де Тони (Cristiano De Toni)  поставил с целью утилизации отходов древесной лесопилки. И по сей день в самом сердце таких печей происходит процесс обжига речных известковых камней, которые по легенде собирают вручную. Полученная известь зреет в глиняной яме на протяжении нескольких месяцев. Именно эта уникальная технология и лежит в основе производства декоративной штукатурки La Calce Del Brenta. Что за последующие 90 лет превратило небольшую фабрику в  крупнейшее предприятие по изготовлению экологически чистых отделочных материалов.

 

Отделочные материалы от La Calce Del Brenta  не содержат формальдегидов, солей тяжелых металлов и фенолов. Это является залогом не только вашего здоровья, но и красоты, и долголетия поверхностей в вашем интерьере.

 

Будучи эксклюзивным дистрибьютором торговой марки La Calce Del Brenta компания ARTWALL гарантирует прямые поставки от производителя и подлинное качество реализуемой продукции. На украинском рынке мы презентуем топовую коллекцию декоративных материалов  итальянской фабрики под названием Vivaldi, с полным техническим описанием которой вы можете ознакомиться на нашем сайте.