Назад, к списку новостей
13.05.2014

ARTWALL представляет уникальную коллекцию интерьерных зеркал

zerkala
Его возникновение археологи относят к Каменному периоду, тогда как официальная история датирует XIII веком. Его почитали, за него боролись, им мечтали обладать, но возможность такая была не у каждого, даже знатного гражданина. Потому как цена зеркал несколько веков назад достигала колоссальных сумм, превышающих стоимость морских суден, живописных картин мировых художников и даже земельных участков.

Наверняка, вы уже по-другому смотрите в свое зеркало? Но, если вы до сих пор считаете, что зеркало – это предмет, носящий исключительно практическую функцию отражения или, что оно предназначено всего лишь для самолюбования, ARTWALL рекомендует дочитать этот материал до конца…
Итак, столетия и королевские династии сменяли друг друга, а зеркала набирали все большей популярности, особенно во Франции. По данным Википедии, в конце XVI века, поддавшись моде, французская королева Мария Медичи заказала в Венеции 119 зеркал для своего зеркального кабинета, заплатив за заказ огромную сумму. Французские аристократы во время роскошных приемов в своих замках и дворцах, демонстрируя гостям свое благосостояние, с гордостью показывали зеркала в богатых, отделанных драгоценными камнями оправах. Более того, знать, а также их жены и любовницы обожали украшать маленькими зеркалами свои парадные наряды. Однажды французская королева Анна Австрийская (мать Людовика XIV) появилась на балу в платье, усыпанном кусочками зеркал, что стоило государственной казне огромных денег.

Советовать вам облачится в зеркальное одеяние мы, конечно же, не будем, а вот по-другому посмотреть на зеркало в вашем доме, с новой технологией от компании ARTWALL, очень даже настаиваем.

Безусловно, первые зеркала были созданы для того, чтобы следить за своей внешностью, но как и несколько веков назад, по сей день они широко используются в дизайне интерьеров. ARTWALL предлагает уникальную технологию, которая превратит просто зеркало в шедевр искусства, в неповторимый предмет, который будет свидетельствовать о роскоши и эксклюзивности ваших апартаментов, подобно той, которой гордилась французская знать.

Все это возможно при помощи эффекта состаривания и художественной росписи зеркал. Только представьте себе — зеркальное полотно покрытое кракелюром, патиной или поталью… Или зеркало, которое отражает колейдоскоп всех самых ярких цветов и оттенков… Или самые сказочные и фантастичные сюжеты в зеркальных поверхностях вашего интерьера… Не можете? Тогда посетите наш шоурум ARTWALL, на 3-м этаже ТЦ «Домосфера», и мы не только расскажем как заиграет ваш интерьер с данной технологией, но и продемонстрируем это на примере готовых робот наших мастеров.

Авторский подход, профессионализм специалистов ARTWALL, а также использование только экологически чистых материалов превратят любую зеркальную поверхность в вашем интерьере в предмет роскоши. К тому же, чтобы обладать эксклюзивным зеркалом от ARTWALL , вам вовсе не нужно будет продавать свою яхту, загородный дом или картинную коллекцию, как это некогда приходилось делать французским вельможам.